Dicas para o cozimento do macarrão: – Use 1 litro de água para cada 100g de massa. – Use água filtrada. Dizem que são necessários 30 minutos para que a fervura elimine as impurezas da água. Como seu macarrão não vai demorar isso tudo para cozinhar, não custa usar água filtrada. Na dúvida, é melhor [...]
Posts para a Semana Santa
Já dei aqui a receita do brigadeiro (ou negrinho) de microondas, agora chegou a vez do maravilhoso brigadeiro branco! É praticamente a mesma coisa, só não tem o achocolatado. Como já dei as dicas na outra receita, não vou ficar repetindo tudo pra não ficar chato, tudo bem? ˆˆ Dá uma lida lá no brigadeiro de [...]
Você é daquelas pessoas que gostam muito de um brigadeiro mas morrem de preguiça de lavar a panela?? É, realmente a panela de brigadeiro é bastante chatinha de lavar. Fica formando aquele “leitinho” quando a água entra em contato com a sujeira, é nojento!!! Já tentei muitas técnicas, como esquentar água na panela suja, por ex. Ficava [...]