Escola de Culinária

Sempre gostei de batata-doce, mas fiquei um longo tempo sem comê-las depois que passei a ser dona da minha própria cozinha. O problema não era com o preparo, nem com a minha vontade de tê-las no prato, era a hora da compra. Toda vez que parava para escolher batatas-doces em qualquer lugar que fosse, não [...]

A sensação frustrante de ver seu bolo dar errado é algo que só quem nunca fez um bolo não conhece. Bolos são estruturas delicadas feitas de farinha que precisam suportar o máximo de açúcar e gordura possível, além do ar. A quantidade de ingredientes usados, a maneira como são misturados, a temperatura e o tempo dentro [...]

Vira e mexe eu falo aqui que você precisa ter um espremedor de alho na sua cozinha. Vamos então entender um pouco mais sobre esse assunto e acabar logo com qualquer dúvida se ele é realmente necessário ou não. Para começar, é preciso saber que diferentes ferramentas para quebrar alimentos produzem diferentes texturas e sabores. [...]

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