Socorro na Cozinha
≡ Menu
  • Receitas
  • Papo de Cozinha
  • Escola de Culinária
  • Decoração da Cozinha

Dicas de Cozimento

Como cozinhar macarrão

Como cozinhar macarrão

Vanessa Nunes Escola de Culinária

Dicas para o cozimento do macarrão: – Use 1 litro de água para cada 100g de massa. – Use água filtrada. Dizem que são necessários 30 minutos para que a fervura elimine as impurezas da água. Como seu macarrão não vai demorar isso tudo para cozinhar, não custa usar água filtrada. Na dúvida, é melhor [...]

Read More

Dicas de Cozimento Receita para iniciantes Semana Santa

Estamos no YouTube!

Quem escreve

sobre-autora-300x400

Tags

Arroz Assados e Cozidos de Carne Batata Bolos Brigadeiro Gourmet Carne Ceia de Natal Ciência na Cozinha Como Escolher Hortaliças Cremes Dicas Culinárias e Truques Básicos Dicas de Congelamento Dicas de Cozimento Dicas Gerais para as Compras Doces e Docinhos Entradas e Petiscos Frango assado Frutas em Calda Hamburguer História e Curiosidades da Culinária Ideias para o Natal Miojo Molhos Ovos Peixe Peru de Natal Pesos e Medidas Culinárias Pipoca Português na Cozinha Produtos Favoritos Publieditorial Pãozinho Receita Batata Receita com Nutella Receita para iniciantes Receitas Básicas de Ovo Receitas de Natal Saladas Segurança na Cozinha Semana Santa Sopas strogonoff Tortas Doces Técnicas e Preparos Básicos Utensílios de Cozinha
❮ 1 2
O Socorro na Cozinha agradece a sua visita!

Institucional

anuncie-socorro-na-cozinha-placa Contato Sobre a autora Direitos autorais e política de uso do Socorro na Cozinha

Novidade!

Baixe o aplicativo do Socorro na Cozinha Download do aplicativo do Socorro na Cozinha na AppStore Download do aplicativo do Socorro na Cozinha no Google Play

Siga a gente!

© 2007 – 2021 Socorro na Cozinha Todos os direitos reservados.