Molhos

Molho Barbecue

Meu primeiro contato com o molho barbecue foi durante meu intercâmbio, nos Estados Unidos, em 2001. Até então, eu só conhecia ketchup, mostarda e maionese. Eram tantas opções de molhos que a porta da geladeira ficava completamente tomada por eles. O barbecue era usado pelo meu pai para fazer churrasco - aquele tradicional churrasco americano, [...]

Não sei como isso foi acontecer, mas a primeira vez que preparei um guacamole foi há poucas semanas, já em 2016. Sabe quando você adora uma coisa e nunca passou pela sua cabeça fazê-la em vez de ir comer no restaurante? Pois é, isso também acontece comigo. O menino guacamole é um molho mexicano muito [...]

"Dip" é o nome que se dá, em inglês, para esses molhos gostosinhos onde a gente mergulha os petiscos. Sabe do que estou falando, né? Claro que sabe. Às vezes você come a torradinha insossa só porque precisa dela para pegar bastante do dip - eu sei de tudo o que você faz. Não se preocupe, todos [...]

Molho Pesto

Se eu colocasse como foto principal só o molho pesto, muita gente não ligaria o nome à pessoa. É que é comum as pessoas se lembrarem de "um molho verde que tinha no macarrão do restaurante" e não fazer idéia do nome dele e do que é feito. Só que é bom! O pesto tradicional [...]

Molho Quatro Queijos

O molho aos quatro queijos é fácil de fazer e pode ser usado em vários pratos, especialmente massas, como macarrão e lasanha. Conheço pessoas que amam qualquer coisa que tenha "4 queijos" no nome, por isso lembrei de dar a receita - que é bem rápida e simples. 2 colheres (sopa) de manteiga 1 dente [...]