Gelatina Rosa

Uma gelatina cor-de-rosa não é uma gelatina qualquer! Além de ser linda, fica mais interessante que a gelatina comum para ser servida na sobremesa. Ela fica mais firme, parece um pudim!

É uma receita super fácil, olha só:

Receita de Gelatina Rosa

Ingredientes:

1 pacote de gelatina (vermelha)

1 xícara (chá) de água fervente

1 lata de leite condensado (confesso que uso um pouco menos do que uma lata inteira, porque acho que com essa medida fica doce demais)

1 vidro de leite de coco (é aquela garrafinha menor)

Modo de preparo:

Faça a gelatina conforme as instruções do pacote (ou conforme as minhas) mas só com a água fervente. Dispense a água fria, não vai precisar.

Acrescente os outros ingredientes e mexa bem. Se quiser bater no liquidificador, também pode.

Quanto mais você bater, mais ar vai entrar na gelatina e mais porosa ela vai ficar. Se quiser que ela fique com o aspecto da foto, bata bem! Caso você misture à mão, ela vai ficar mais “lisinha”.

Passe para o recipiente que quiser servir e deixe esfriar. Por fim, leve à geladeira.

Você pode decorar com morangos, cerejas ou o que sua criatividade mandar. Se preferir servir porções individuais, distribua a gelatina em potinhos e leve-os à geladeira.

Bon Appétit!

Mostre isso pro mundo:

Quem escreve

13 comentários… add one

Leave a Comment