Gelatina Rosa

by Vanessa Nunes

in Gelatina

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Uma gelatina cor-de-rosa não é uma gelatina qualquer! Além de ser linda, fica mais interessante que a gelatina comum para ser servida na sobremesa. Ela fica mais firme, parece um pudim!

É uma receita super fácil, olha só:

Receita de Gelatina Rosa

Ingredientes:

1 pacote de gelatina (vermelha)

1 xícara (chá) de água fervente

1 lata de leite condensado

1 vidro de leite de coco (é aquela garrafinha menor)

Modo de preparo:

Faça a gelatina conforme as instruções do pacote (ou conforme as minhas) mas só com a água fervente. Dispense a água fria, não vai precisar.

Acrescente os outros ingredientes e mexa bem. Se quiser bater no liquidificador, também pode.

Quanto mais você bater, mais ar vai entrar na gelatina e mais porosa ela vai ficar. Se quiser que ela fique com o aspecto da foto, bata bem! Caso você misture à mão, ela vai ficar mais “lisinha”.

Passe para o recipiente que quiser servir e deixe esfriar. Por fim, leve à geladeira.

Você pode decorar com morangos, cerejas ou o que sua criatividade mandar. Se preferir servir porções individuais, distribua a gelatina em potinhos e leve-os à geladeira.

Bon Appétit!

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  • http://www.facebook.com/people/Francisca-Pinheiro/100003005603811 Francisca Pinheiro

    vou fazer no aniver da minha neta amei….

  • http://www.facebook.com/people/Ivoneide-Frazão/100002115540443 Ivoneide Frazão

    muito gostosakkkkkkkkkkkkkkkk

  • Anderson Matozo

    muito bom!!!!!!!!!!!

  • Daniele Voigtmansberger

    Eu já fiz e coloquei creme de leite também! Ficou divino!

  • http://www.facebook.com/profile.php?id=100001928029658 Marcos Ferri

    amei muito bom.

  • Jonas Queiroz

    mane sai daí babaca

  • Biia.

    eu fiz tudo certinho e nao ficou boa! ficou com um gosto horrivel achei que alguma coisa estava com prazo vensido do leite de coco. verifiquei se todos estavam na validade e estava tudo certo me arrependi .
    ficou horrivel –’

  • kyrlyan

    adorei a receita pode ter certeza que eu vou fazer a receito e depois de pronto Bon Appétit!

  • waldirene

    Boa Tarde!
    Tenho uma dúvida numa gelatina normal vai 250ml de água quente e 250 ml de água fervente, e na receita tem mais uma xicara.Então vai uma xicara e mais 500,00 ml da embalagem e isso?

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