Frango Rápido

Ligaram para você ao meio-dia de domingo para dizer que terá agradáveis visitas surpresa para o almoço??

Você ficou em pânico sem saber o que fazer??

Seus problemas acabaram!!

Prepare um arroz, uma salada de alface com palmitos e corra para aquela padaria que vende frango assado aí perto da sua casa. Vai ser muito prático e você ainda vai ganhar elogios.

Este prato agrada qualquer um, até a mala da sua sogra.

Receita de Frango Rápido com Frango Assado

Ingredientes:

1 frango assado (grande)
1 vidro de leite de coco
1 lata de Pomarola (eu gosto de Pomarola, você pode comprar outro semelhante se quiser)

Modo de preparo:

Compre um frango assado (grande) pronto e corte em pedaços (você pode pedir para o moço da padaria destrinchá-lo, assim fica mais fácil) e tire a pele.

Unte com manteiga uma forma de vidro (que possa ir ao forno).

Distribua os pedaços no recipiente untado, deixando arrumadinho, sem tumultuar.

Por cima, adicione o leite de coco e o Pomarola. Se quiser, pode colocar um pouco de queijo ralado por cima para gratinar.

Leve ao forno quente (o frango já está pronto, por isso vai ser bem rapidinho).

Deixe por alguns minutos e retire quanto estiver borbulhando e você achar que está pronto, com esse seu bom senso de dar inveja.

Bon Appétit!

Mostre isso pro mundo:

Quem escreve

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  • Juh

    Devo misturar o leite de coco com a pomarola antes de colocar por cima? a pessoa não saca nd de cozinha! hahaha

  • Danielly Medeiros

    Adoro suas dicas, estou me saindo muito bem na cozinha 🙂
    Só tenho uma reclamação.. Como assim você não tem receita de estrogonofe ?????? rsrs
    Coloca ai….;P

  • bia

    erggrgvyt eque eu nao tive palavra para descrever ogosto q ficou

  • Socorro na Cozinha

    Obrigada, obrigada, obrigada!!! Só Deus sabe o sacrifício que foi parir essa coisa linda da mamãe!!!!
    =)

    Olha, manteiga é manteiga e margarina é margarina. Vou fazer um post sobre isso. Por enquanto vá usando a manteiga mesmo!
    😉

  • Lorena

    Oi, seu site está lindo! Parabéns! A receita de bife acebolado é ótimaa! Quando você fala “manteiga”, é manteiga mesmo ou margarina? Porque a menteiga é mais salgadinha, né… 🙂

  • Marcia

    Achei ótima esta receita, é bem pratica.