Rolinho de pão com Nutella

“Mermão” (como dizem aqui no Rio), comi esse rolinho aí da foto sozinha e agora eu estou  com uma certa dificuldade de equilibrar o computador na minha barriga. Ossos do ofício, né.

Queria calar a boca da minha TPM e aproveitei para fazer a primeira receita com Nutella, como prometido. Até que peguei leve, tem muita Nutella mas não fica super doce, por causa do pão.

É muito fácil, rápido e super decorativo. Parece um rocambole.

Rolinho de Pão com Nutella

Ingredientes:

Pão de forma sem casca “para torta fria” (esse pão é fatiado no comprimento, sabe como?)

Nutella

Modo de Preparo:

Coloque uma fatia do pão sobre uma superfície plana e limpa.

Amasse o pão com a mão até ele ficar todo achatadinho.

Espalhe uma camada farta de Nutella sobre o pão, mas não muito grossa porque você precisa enrolar isso ainda.

Comece a enrolar o pão de um dos lados com cuidado, porque nas primeiras voltas ele pode querer quebrar.

Enrole até o final o mais justinho que puder sem apertar e deixe a ponta para baixo, para não desenrolar.

Em vez de comer tudo igual a mim, fatie o rolinho e faça rodelas! Vai ser legal fazer assim para servir com capricho para as crianças ou em alguma festinha na sua casa.

Bon Appétit!

Mostre isso pro mundo:

Quem escreve

Criei este blog em 2007 como quem não quer nada e ele se tornou a melhor coisa que já fiz na vida! Aqui eu compartilho tudo o que sei sobre culinária, conto minhas histórias e ajudo quem precisa das primeiras lições na cozinha.

Comments on this entry are closed.

  • mmmmeeeeeeuuuuu ddddddeeeeeeeuusssssssss!!!! morrííí!!!!

  • Danielle

    Ou umas fatias de morangos por cima pra decorar e não ficar enjoativo. Delícia !

  • Hum…

  • Aí si. …

  • Huuuum, amei, e fazer uma calda com chocolate branco ou meio amargo ou as duas separadas e colocar em cima pra dar um “tchan” deve ficar mt bom tbm!