Tudo sobre brigadeiros em video!

Tudo sobre brigadeiros, de comer com colher debaixo das cobertas a brigadeiro gourmet para vender. É pra todo mundo!

O hangout já rolou mas você ainda pode assistir tudinho, é só dar play!

(Adiante pelo menos 18 minutos, porque esse início é puro blábláblá.)

 

brigadeiros-gourmet

Mostre isso pro mundo:

Quem escreve

Criei este blog em 2007 como quem não quer nada e ele se tornou a melhor coisa que já fiz na vida! Aqui eu compartilho tudo o que sei sobre culinária, conto minhas histórias e ajudo quem precisa das primeiras lições na cozinha.

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  • Thaissa

    oi vanessa. Voce deletou o hangout? assisti ha uns meses atras e agora voltei ao blog e n consigo mais acesso.. gostaria de saber sobre o tipo de chocolate callebaut vc usa nas receitas (block ou callets). muito bom seu blog! parabenss!!!

  • jeff

    bom d+

  • Gabi

    Adorei tbm..vc é muito espontânea!! Eu não uso medidor ..eu geralmente peso cada brigadeiro, é bem prático.

  • Lucelena

    Você é muiiiiito divertidaaaaa. Adorei!!!
    Suas explicações são muito claras. Obrigada!!!

  • Simone lazaro

    Estou usando 100g de callebaut mas acho q o sabor está muito forte. O que faço para ficar suave? Há não estou usando creme de leite

  • Josiane Rosa da Silva

    Vanessa posso colocar pedaços de morango no brigadeiro de colher ?
    brigadinha linda !!!!

  • cristina karen almeida santos

    boa tarde adorei suas dicas .queria saber quantos tempo um brigadeiro pode ficar posto para venda.obrigada pela atençao Deus abençoe

  • Luciana

    Socorro, Vanessa!!!!
    Estou adorando as dicas!
    Essa receita base de brigadeiro no microwave, devo colocar to-dos os ingredientes juntos, inclusive o creme de leite? ou este eu coloco depois de pronto?
    Quero fazer para o meu chá, que será no próximo mês.
    Obrigada!!

  • Marisa

    Oi Vanessa! gostaria da receita do brigadeiro de laranja, obrigada!

  • Marisa

    Oi Vanessa! gostaria de saber a receita do brigadeiro de laranja, obrigada!

  • claudia

    Olá me chamo Ana Claudia e tenho uma curiosidade quanto tempo dura os brigadeiros, no caso se eu tivesse uma brigaderia como fazer para guardar no fim do dia os brigadeiros?

  • Adriana Santos

    Oi Vanessa, tudo bem? Adorei seu blog e seu vídeo sobre brigadeiros…estou começando a fazer brigadeiros pra festas e gostaria de saber como mantê-los de maneira segura, sem que azedem, pois tenho receio pelo creme de leite…se eu tiver uma encomenda para uma festa no sábado, ao meio-dia, como eu devo proceder? tenho de mantê-los na geladeira até o momento da entrega ao cliente? Os brigadeiros podem ficar expostos durante o período da festa sem problemas de azedar, durante quanto tempo? Bjs!

  • Tereza

    Vanessa, gostei muito de suas explicações… gostaria de saber se quando usar os “callets” é só este chocolate que se coloca na massa, ou tem que colocar parte os “callets” e parte de chocolate em barra ou pó (Callebaut)….? E qual a quantidade? Obrigada Tereza

  • Patricia Barbosa

    voce e otimaaa…virei sua fâ…rsrs

  • Rachel Lopes

    o granulado é feito basicamente de gordura hidrogenada e do brigadeiro gourmet com callet de chocolate belga! Fica muito, muito mais delícia!!!!

  • Rachel Lopes

    ps.: Vanessa, quer a receita de brigadeiro de leite ninho? Sabor da infância!!!!

    ps2.; voce é tao fofa e engraçada! Ameiii!

  • Rachel Lopes

    Vanessinha, qual seu esmalte??? Apaixoneiiiii!!! Compartilha?rsss

  • Amanda, chocolate fracionado é a cobertura de chocolate. Não use nos brigadeiros!
    Quando eu fralei que você pode fracionar o chocolate, quis dizer que pode colocar de mais de um tipo, por exemplo: metade ao leite e metade meio amargo. Realmente ficou confuso 😉

  • Sonia Zokix

    Veja o video que tem a receita.

  • Sonia Zokix

    A fruta fresca solta muita agua e não dá para fazer,mas coloque a fruta num prato, o briga por cima e manda vêr.

  • Sonia Zokix

    Licor fica melhor e tem um italiano que é 10,o Frangelico.

  • Sonia Zokix

    É.

  • Sonia Zokix

    Peça esse choco nas lojas que todos tem.

  • Sonia Zokix

    Vc é ótima e delirante,amei.

  • Ana Eliza

    Oii Vanessa, tudo bom??ÓÓÓTIMO o video!!Parabéns! e vc mto divertida né!! Tenho uma dúvida…queria saber como faço para o brigadeiro não ficar “puxa-puxa”, sabe?Obrigada!!!

  • livia

    Como eu faço brigadeiro de leite ninho?

  • Silvana

    Vanessaaaaa
    qta dica legal!
    amo seu blog! só acho que as postagens deviam ser diárias hahaha

    aki… que esmalte é esse?????? lindooooooo

  • Amanda

    Vanessa, o que você quer dizer com ”chocolate fracionado”? E você poderia explicar rapidinho sobre como reduzir?

  • Tania Cristina

    Vanessa você falou sobre um ingrediente que me lembrou o seguinte os sabores capim limão, camomila, erva doce são possíveis de serem utilizados e seriam gostosos?bjs

  • Patrick Breder

    Parabéns, foi excelente, obrigado por dividir todo esse conhecimento com a gente! 🙂

  • Andréa

    Divulgar é…DIVIDINDO SE MULTIPLICA!!!!!
    Você está ajudando a multiplicar talentos..Super beijos!!!!!

  • Andréa

    decepciona não…tenho muitos momentos bons e inesquecíveis nesta terra maravilhosa….

  • e o brigadeiro de cookie …

  • Fernanda Rocha

    Não entendi direito como enrolar o brigadeiro e não grudar na mão. É so a mão úmida mesmo?

  • fabiana

    vc tem receita de soja

  • Monica

    Vanessa Obrigada… otimooooo

  • manu souza

    doce de leite pode ser leite moça cozido???

  • Andréa

    Aêeeeeeeeeeeee Minas Gerais….rsrsrs…to virando sua fã…kkkkkkkkkkk desculpa, mas eu falo como pobre na chuva…kkkkkkkkkkkkk mas falando sério, descobri vc por acaso e amei..Vou compartilhar muiiiiiiiito seu SUPER BLOG.

  • Michele

    se for usar de sabor tbem tem uns saborizados da Callebaut q sao em gotas de morango, laranja, limao ao inves de usar o choco branco posso usar esses, nao posso?

  • manu souza

    fiz brigadeiro no palito tipo maçã do amor, espetei e banhei na calda…ficoou DIVINO!!!