Escola de Culinária

Quem quer aprender a cozinhar precisa ir além das receitas e entender o que está por trás do preparo dos pratos. As histórias da culinária, a ciência que acontece na cozinha, a função dos utensílios e até como escolher os ingredientes; tudo isso e muitas outras informações interessantes estão aqui na pequena escola do Socorro na Cozinha!

Este é o terceiro post de uma série especial para o Natal com foco nas aves que tradicionalmente servimos nas nossas ceias: o peru, Chester e o frango normalzinho, que nós comemos o ano todo. Escolhi explorar bastante o tema porque é um caso de aventura na cozinha que precisa de conhecimento para dar certo. Não é à toa que [...]

Chegamos no mês do Natal e cá estou eu para começar a trabalhar o seu psicológico para a ceia. Quero ver você fazer bonito este ano e, para isso, vamos começar pelos fundamentos básicos: como assar uma ave direito. Este post é uma introdução, o primeiro de uma série especial para o Natal que vai ensinar tudo o que [...]

1 2 3 17 18