Coentro Não é Salsinha! – Curso de Culinária para Iniciantes (Rio de Janeiro)

Se você ainda não sabe a diferença entre coentro e salsinha ou se não sabe NADA de cozinha, então este curso é para você!

O Socorro na Cozinha já ensinou milhões de pessoas a cozinhar e agora tem cursos presenciais. Uma oportunidade especial para quem precisa aprender as coisas mais fundamentais da cozinha, tirar suas dúvidas, conhecer pessoas com as mesmas dificuldades e ainda comer umas coisinhas gostosas!

No curso “Coentro não é salsinha”, você vai aprender:

– Diferenciar as duas ervas na hora de comprar, sem precisar pedir ajuda 😜;

– Comprar e manipular: cebola, pimentão, tomate, pimenta dedo-de-moça, alho, avocado (e abacate), limão, coentro e salsinha;

– Construir sabores durante preparo de uma receita deliciosa: guacamole. Cada um vai fazer o seu!

– Compreender a diferença dos sabores da salsinha e do coentro e, quem sabe, diminuir o preconceito com ele, tadinho;

– Todas as dicas para o preparo do guacamole, essa salada de avocado que os mexicanos nos ensinaram a amar! Elas servirão também para outros preparos;

Vai ter uma cerveja harmonizada por aluno e bebidas não-alcoólicas, para quem preferir. Os alunos também podem levar suas bebidas favoritas, se quiserem. 😉

São poucas vagas para que todos possam colocar a mão na massa! Então, não fique esperando para se inscrever!

Local: Casa Ruah
Travessa Pepe, 60, Botafogo.Horário: de 10h a 13h, não se atrase!Valor: R$ 159,00Interessados devem se inscrever pelo e-mail: [email protected]om.br.Escreva no assunto: Curso – Coentro não é salsinha.

Iremos retornar seu e-mail com as informações necessárias.

A aula será prática; você vai preparar a receita enquanto aprende todos os detalhes e, no final, vamos saborear nossos deliciosos guacamoles juntos.

Espero você! 🙂

Summary
Event
Curso: Coentro Não é Salsinha!
Location
Casa Ruah, Travessa Pepe,Rio de Janeiro - RJ,Botafogo-22290-020
Starting on
03/06/2017
Ending on
03/06/2017
Description
O curso de culinária para iniciantes que vai te ajudar a diferenciar o coentro da salsinha e também a usar essas ervas em seus pratos. Vamos preparar um guacamole e aprender a manipular várias hortaliças, além de saborear tudo no final!
Offer Price
BRL 159,00
Mostre isso pro mundo:

Quem escreve

Criei este blog em 2007 como quem não quer nada e ele se tornou a melhor coisa que já fiz na vida! Aqui eu compartilho tudo o que sei sobre culinária, conto minhas histórias e ajudo quem precisa das primeiras lições na cozinha.

Comments on this entry are closed.