Beijinho de Coco de Microondas

Se você já aprendeu a fazer o brigadeiro branco de microondas, vai ser um pulinho para o beijinho de coco!

A receita de brigadeiro preto tem dicas que vão ser bastante úteis para você aqui!

Receita de Beijinho de Coco no Microondasbeijinho de cocobeijinho de cocobeijinho-coco.jpgbeijinho-coco.jpg

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado

Modo de preparo:

Leve o leite condensado ao microondas por 3 minutos em potência normal. Após os 3 minutos, adicione o coco ralado. A quantidade de coco vai variar de acordo com o seu gosto: se gostar de um beijinho mais mole, use menos coco. Para quem gosta do beijinho bem grossinho e com muito gosto de coco, coloque bastante.

Ligue por mais 3 minutos. Mexa. Se ainda estiver muito mole, vá ligando de 2 em 2 minutos.

Observe bem quando o beijinho diminuir de volume. Cuidado porque ele pode queimar rápido! Se quiser se prevenir, observe para ver quando ele parar de crescer.

Abra o microondas para mexer de 40 em 40 segundos, por aí. O problema é que assim pode dificultar para você perceber que o volume está diminuindo (quando vai ficar pronto).

Quando terminar, deixe esfriando.

O beijinho é uma delícia de servir no copinho, como vemos muito em festas por aí. Ele é simples, mas nem tanto quanto um brigadeiro! Também fica ótimo como recheio de bolo. Aí o ideal é não colocar coco demais e deixar ele bem mole.

Caso você queira que fique mais líquido como uma calda, não espere até ele diminuir dentro da tigela. Deixe ele borbulhando por um tempo e retire.
Não recomendo a manteiga aqui nesta receita. Pelo menos comigo não deu muito certo, porque ficou com um gostinho desagradável. É que o coco já é gorduroso, se juntar a manteiga pode ficar com aquele “ranço”, sabe?!

Essa foto aí não corresponde com o resultado da receita, porque o seu beijinho vai ser de colher, se seguir a receita! Para enrolar, ele precisa ficar mais firme e é um pouco difícil conseguir esse ponto no microondas. Outra hora a gente se aprofunda mais nisso!

Enquanto eu não faço um beijinho de colher para fotografar, a gente fica com essa foto mesmo, hehe!

Bon Appétit!

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Quem escreve

Comments on this entry are closed.

  • Luan

    Vou fazer
    espero que dê certoooo !

    =) fomiiinhaaa

  • Rejane

    Onde posso fazer o beijinho? Numa tijela normal? Pode ser plástico? Gostaria de saber para não fazer besteiraaaa..

  • Socorro na Cozinha!

    Bye!
    (doidinha… rsrs)

  • Socorro na Cozinha!

    😉

  • Socorro na Cozinha!

    Fica de olho nas receitas doces!
    Qualquer dia apareço com trufas.
    beijos!
    😉

  • Socorro na Cozinha!

    tb!

  • Socorro na Cozinha!

    Muito mesmo!
    😉
    De nadinha!
    Bjs

  • Socorro na Cozinha!

    I love beijinho too!
    😉

  • Socorro na Cozinha!

    De beijinho?
    Também não sei, quando fizer eu escrevo aqui!
    Beijos!

  • Socorro na Cozinha!

    Luciane, obrigada!!
    Super beijo pra você também!
    😉

    Ana Paula, não entendi!!
    É isso mesmo?
    o.0

  • adorei sua receita resume e manda pelo orkut para min e uma delicia como se faz o recheio do ovo de pascoa

  • tchauuuuuuuuuuuuuuuuuuuu !!

  • nao entendi nadaaaaaaaa!!:(

  • Mee amei o beijinhu

  • jenifer

    me de uma dica tbém de trufas pq eu faço pra vender…obrigada!

  • jenifer

    amei esta receita, vc explica muito bem,se puder me manda mias…bjus…

  • leticia

    amo bejinho

  • Nóssa mtoo boum, e fácilimoo d preparaar!
    Obgg *;

  • Tati

    Hum…
    Uma delicia
    Ilove beijinho

  • gilvana

    eu gostaria de saber com fazer recheio para ovo de pascoa

  • Luciane

    Amei suas receitas…e o modo como vc explica então, é DIVERTIDÍSSIMO!OBRIGADA….SUPER BEIJOOOOOO