Açúcar no molho de tomate!

by Vanessa Nunes on 26/10/2007

in Dicas Culinárias e Truques Básicos

Post image for Açúcar no molho de tomate!
PinExt Açúcar no molho de tomate!

Segredinho que faz toda a diferença: para tirar a acidez do seu molho de tomate, acrescente uma pitadinha de açúcar!

Em vez do açúcar, você também pode usar ketchup, que é bem doce e terá o mesmo efeito. No cachorro-quente, por exemplo, eu só uso ele!

PinExt Açúcar no molho de tomate!
Curtiu muito? Compartilhe aqui:
  • facebook Açúcar no molho de tomate!
    Facebook
  • twitter Açúcar no molho de tomate!
    Twitter
  • googlebuzz Açúcar no molho de tomate!
    Google Buzz
  • printfriendly Açúcar no molho de tomate!
    Print

Você também deve gostar disto:

  • Lucas Farias

    Mas molho de tomate tem pH básico .-.

  • M

    E se por acidente colocar muito açucar?o que fazer?

  • http://www.facebook.com/people/Elena-Lubian/100002882537166 Elena Lubian

    Ótimas dicas, até para quem já é fã the cozinha.

  • Klenner

    Eu costumo usar um pouquinho de bicarbonato de sódio, tipo uma colher de café (aquela bem pequena), é excelente contra a acidez. Borbulha um pouco quando você coloca e mistura, mas é normal porque o ácido está reagindo com o bicarbonato.

  • vania

    O melhor mesmo é usar tomates frescos sempre, mas qdo não dá, e o molho fica acido é bom mesmo colocar acúcar, eu concordo com isso, mas também no final pode colocar leite tb, dá um ótimo efeito

  • socorronacozinha

    Iiih Danielle, foi mal… hahahaha!!
    Obrigada pelo elogio!!

    Beijinhos!!
    Duda Salgado

  • socorronacozinha

    Vanessa,

    Que bom que gostou das dicas! Tem tannnta coisa ainda por vir… Volte quando puder!
    Muito boa a sua idéia, vou experimentar!
    Obrigada!

    Beijos,
    Duda Salgado

  • danielle

    meu deus…
    eu bati testa com uma amiga minha que n colocava..
    agora vi esse sitee.. que diz issoo
    kkkkkkkkkkkkkk
    Ela vai me gastar…pro resto da vida!
    =]

    Muito bom o site

  • Vanessa S.

    Olá! Conheci o blog agora e estava dando uma olhadinha nas dicas! td mto bacana!!!
    Com realção ao molho de tomate tenho usado mel no lugar do açúcar e tem ficado ótimo!

    Bjinhos

Previous post:

Next post: